С уважением к Природе

Кто, кому, когда дал право
Называть Луну кровавой?
Почему считать должны
Марс предвестником войны?
Потому что красный цвет?
Ничего краснее нет?
Красных тел на свете много,
Не влекут они тревогу.
Это вишни и черешни,
Помидоры – все безгрешны.
Не боятся их, едят.
Не пугает всех ребят
Также солнечный закат,
И восход – он тоже красный,
Удивительный, прекрасный.
Кто навешал, интересно,
Ярлыки телам небесным?
Так давайте с уважением
Относиться и к затмениям,
И к расцветке всех планет -
Ничего в них злого нет.
Всех их нужно уважать,
С уваженьем изучать!


Рецензии