Peace -детский мир! - замена потери..

Извините, как-то у меня пропало, что собирал и собирался показать..
Наверное, я плохой, а не те компетентные, как обычно?
Бывает и так, при двойных стандартах для крайних.
И никто не виноват в просверленной дырке.
А в качестве компенсации -

*
"- Махмуд! Зажигай!"

"- Одинокий странник потерял свою дорогууууу..
Время потеряло часовые поясаааа..
Сердце так измучено веретеном порокооо — оФ..

И где-то в далеке далёко ждёт его онаааа..."
___
(Не заморачиваюсь с грамматикой, которая вредит обоюдно.)

Да, вот так вот. Тугие на ухо, которое должно расти из головы, этого не понимают. Дважды закрытый состав, да ещё и маленький, на подмене звуков (иначе б я и "состав" не сказал), а ещё и отрезок сдвинут на один такт — это не работает никогда унисоном, как раздвоение смыслов языка — они называют его рифмой. По крайней мере, в русском не так, если у нас не все представители - средневековые чучела. Ну, "поясА — она" — это ж вообще выпендрёж двоечника из третьего класса? Не понимая начал, как можно уравновесить разницу "с голоса - и - на листе"? Они до базы ещё не додумаются, за всю свою жизнь, бесполезную.. а я им тупой хохмой уравновесил, отчасти..
Или пример: "в пустоте — по статье" — как-то грязно битые отрезки состава? А вставить их в концы реплик и сдвинуть на такт — даже этот эффект погибнет навсегда. Погибнет, не переживайте..

Знаешь, Медина, беги нафиг?
За тобой бежит маньяк без штанов…


Рецензии
Запрягли нас в нарты и замки на рты.

Фимка Собак   16.10.2018 19:35     Заявить о нарушении