Русская душа

Вот вам и русская душа!
И чем она не хороша?
Ведь первый сорт,без никаких.
Не требует зарядки.
А то,что я,плохой жених,
Так жить-то ведь не сладко.
  И вот вам русская душа,
  Нальет и спать уложит.
  Глядишь на даму,не дыша.
  Она все в жизни может.
  Люби ее без никаких.
  Чтобы внутри кипело.
  Чтоб каждый день и каждый миг,
  Мог вспомнить после смело.
Душе ведь надобен размах.
Вагон добра на свете.
Причем,при людно,на глазах.
А Бог за все ответит.


Рецензии