Вопрос

Из года в год людей вопрос гнетёт,
Нет на него  бесспорного ответа.
Теперь настал на то и мой черёд -
Спросить у Бога:"Для чего все это?"
                ***
Исчезнем мы - придет другая смена.
По новой будут жить, любить, искать.
Но каждый проходящий непременно,
Вопрос все тот же будет задавать.


Рецензии