И я влюбляюсь потихоньку

Когда смотрю в его улыбку,я вижу в ней свои глаза
Когда гляжу невольным взглядом,то оторвать его нельзя
Когда я слышу он смеется,то это радость для меня.....
Когда его сердечко бьется,мое волнуется любя.........
Я просто вижу,эти губы и эти ямочки,глаза............
Себе боюсь признаться-любит,но только вымолвить нельзя
И этот голос каждым утром и эти руки,так сильны......
И я влюбляюсь потихоньку,не повернувшись головы......
И это тихое молчание,когда мы вместе и вдвоем........
И эти тихие признание,чего же мы с тобою ждем........
Иной порой,счастливый случай,послал же бог его ко мне
И все проели мои уши:"какой красивый,вот бы мне...."
А он бежит и ловит взглядом,меня не видеть целый день
И утонуть любовью рядом,за мною следуя как тень.....
Он как Орфей за Эвридикой,со мною только говорить....
Его глаза любовью дышат,волнуя сердце,чтобы жить


Рецензии