Карапуз

Карапуз Иван Петров
Порешил гонять слонов
И для этих для занятий
Он сказал, без лишних слов,
Что до Африки поездка
Исключительно важна,
Подружиться со слонами
В этом смысл для меня.
Основательно покушав
Собирает он рюкзак
Ведь не близко до саванны,
Это вам не просто так.
Мармелада взять мне надо
Чтоб мартышек угостить,
А для зебры шоколада
Просто в сумку положить,
Носорогу пряник с мёдом
Обязательно с собой
Квас бидон пятилитровый
Для жирафа водопой.
Льву мешочек полный соли
Он полижет и кусать
Лев меня совсем не будет
Для слонов мне, что же взять.
Торт большой есть в магазине
Очень вкусная еда, а поэтому и вывод
Подойдёт и для слона,
А когда слоны довольны
Прутик в руку я возьму
И слонов вдруг погоняю
Это точно и не вру.
Будем бегать, кувыркаться,
Будем хоботом играть
Завтра расскажу всё маме,
А пока пойду ка спать
Ведь устал от этих сборов
Нужно крепко отдохнуть
Путь до Африки не лёгкий,
После завтра с папой в путь.


Рецензии