Крым нашей юности

Я мог бы написать тебе сонеты
Не напишу, не то что бы нельзя
Ты только не пеняй меня за это
Ведь мы с тобою старые друзья.

Споем мой друг пускай под караоке
О "Явах",о дороге что в горах
О двух палатках что так одиноки
О юности когда неведом страх.

Про крымский берег,где вино и чебуреки
Где диск луны и виноградная лоза
Где пограничники-ровесники абреки
На наших девочек таращили глаза.

Осталось что-то на душе,почти заноза
Та юность в двадцать лет и простота.
Но все проходит,я почти Спиноза
Сейчас живем,но жизнь уже не та.


Рецензии