Водопада счастливой судьбы...

Счастье близко.
Оно рядом с нами.
Счастье в сердце находится – в нас….
И оно, как ребёнок, невинно, вас балУет и радует вас…
Как цветок золотого сечения,
Как Архангельский голос мечты…
Как прекрасное, дивное пение средь весенних порывов души…
Как младенец,
Как Ангел, как соты, где блаженный нектар чистоты
Наполняет все наши высОты, светом радуги, светом мечты…
Счастье Есть.
Счастье надо увидеть средь бескрайних просторов дорог
И, блаженный, волшебный откроет лепестки свои чудный цветок
Всестороннего мира везения, гармоничного мира Любви.
Я желаю всем людям на свете:
Водопада счастливой судьбы!


Рецензии