фантики

Жизнь живет по углам, да и в центре,
Сцена высветит  в нас любой факт,
Так смешны эти фантики - центы,
Посмотри, разжимает кулак

Не напрасно, в красивых костюмах
По приятельски делим все кадры
От того и душой всегда юны,
И любовь лишь красивым подарком

Все минуты посчитаны точно,
Уложись, и успей удивиться,
Здесь нельзя увольняться досрочно,
Выход, лишь красотой вдруг пролиться

15.10. 2018


Рецензии