Надежда. текст песни

Не говори мне ничего, не надо,
По взгляду твоему, я всё пойму.
Судьбы и неба, ты моя награда,
Грустить тебе родная ни к чему.

В глазах твоих вселенная таится,
Вращаются в ней тысячи планет.
Моя душа с тобою быть стремится,
Такой как ты второй на свете нет.

Нет имени прекрасней чем - Надежда.
Надежда в сердце каждого живёт.
Нет имени прекрасней чем - Надежда.
Её души загадочен полёт.
Нет имени прекрасней чем - Надежда.
Чтоб это осознать, не нужно слов.
Становится с ней рядом мир безбрежным.
Надежда - это счастье и любовь.


Она подобна летнему рассвету,
Что свет Земле чудесный свой несёт.
Ещё хочу сказать вам по секрету,
Тем, кто с Надеждой вместе, тем везёт.

Я это по себе поверьте знаю,
С ней за одно сама - природа Мать.
Цветы свои бутоны открывают,
Хотят быть с ней и ей принадлежать.

Нет имени прекрасней чем - Надежда.
Надежда в сердце каждого живёт.
Нет имени прекрасней чем - Надежда.
Её души загадочен полёт.
Нет имени прекрасней чем - Надежда.
Чтоб это осознать, не нужно слов.
Становится с ней рядом мир безбрежным.
Надежда - это счастье и любовь.


...
фото со страниц интернета.  ТЕКСТ ИЩЕТ КОМПОЗИТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ.


Рецензии