Гороскопы

Гороскопы созданы
для образа "я",
им живёшь в мире этом,
где главенствует идеЯ,
потому  используй те
в познании типа своего мышления,
идеологическая структура определяет
образ жизни,твои действия.
Ты не будешь ждать,
пока" гром грянет",и скоординируешь
свои желания,
чтобы не желал как все и всё,
всему своё место ,время ,знание.


Рецензии