Если не было бы лжи...

15.10.18
18.10

Наташеньке Сергеевой посвящаю..


Если б не было бы лжи, я не знал бы правды..
Если б не было воды я не знал бы жажды....
Я б не знал, что есть любовь
у судьбы моей.
избежал бы подлецов
и плохих людей..


Рецензии