Праздник солнечный у нас

Праздник солнечный у  нас
Дарит счастье нам сейчас
Отдыхаем веселимся
По земле как птицы мчимся

Пусть глаза огнем горят
И смеются не впопад
Пусть вспомним миг мы из самого детства
Вот вам подарки от чистого сердца


Рецензии