из 2стволки и разрывающее все внутри тебя

Преступил черту ногою,
За чертой-Алмазный град,
Где безумие нагое
Источает едкий смрад.

Раскаленною смолою
Плюнул карлик свысока,
Чтобы кожу,слой за слоем,
Сорвала моя рука.

И назад тропа травою
Заросла,зато теперь
Я кочую и не вою-
Словно высушенный зверь.


Рецензии