15 октября

15 ОКТЯБРЯ

«Путин наградил избитых футболистами, Кокориным и Мамаевым, чиновников, Пака и Гайсина» (СМИ, 15.10.18 г.)

У нас опять появилась тема: «Бить или не бить?» Перекрывшая кислород всем остальным существенным вопросам… С завтрашнего дня подорожают билеты на пригородных маршрутах. 2019 год объявлен Годом Театра...

«Быть иль не быть?» – решает Гамлет,
Но это в следующем году.
А может, перестанем мямлить
У всей планеты на виду?
Прошла неделя после драки,
А мы мусолим инцидент,
Как после газовой атаки –
Не спит один лишь президент.
Он дал обиженным награды,
Не всем, конечно... а – своим...
Не нам командовать парадом –
Мы тут, в сторонке, постоим!
Теперь имеется надежда –
Побьют одни – жалеют все...
И только искренний невежда
Напишет жалобу в ПАСЕ!


Рецензии