прокажённый...

ты расправь без отдачи,эти крылья удачи...
и вдохни..,душу РАЯ в свой смрад...
порождённый в бродяче,ты по жизни батрачил...
не фасоном примерив наряд...
прокажённым - означен,всегда ждёшь в дых подачи...
даже в фраке,закрыта дверь в АД...
слёз лишённый..,незрячий пред тобою-прозрачен...
жив лишь тот,кто не прячет в суть взгляд...
окрещённый в удачу,грязь сполна дала сдачу...
кем..? зачем..? подтасован расклад...
посвящённый - истрачен,черти радостно скачут...
ты идёшь,разливая свой ЯД...


Рецензии