Праздник приходит в прекраснейший день

Праздник приходит в прекраснейший день
Пусть  веселиться всем будет не лень
 Радость пусть будет веселье и смех
И удовольствий хватает на всех

Счастья в глазах пусть как солнце сияет
Смех и улыбки пусть мир освещают
Память пусть вспомнит прекрасное детство
Дарим подарки от чистого сердца


Рецензии