Туман ночной

Туман ночной своим разливом
Укутал землю всю собой
Как будто в ночь, морским приливом
Затоплен край родимый мой.

И нет земли от вод свободной
Где я вчера в тиши гулял
А океан безбрежный водный
Балкон собою чуть достал.

И в свете лунного сиянья
К себе манила эта мгла,
Она ждала того свиданья
Ведь жизнь нас с нею развела.

15.10.2018 18:06


Рецензии