А на святое время нет...

Всё как-то время не хватает
Откладываем на потом
И вроде бы не забываем,
Но не спешим мы в отчий дом

Дела, проблемы и заботы
Своя семья уже давно
И вечно нам мешает что-то
Позвать родителей в кино

Да просто бросить всё, приехать
И старенькую мать обнять
Забыть на время об успехах
С отцом кроссворды разгадать

Бежим, торопимся куда-то
В извечной суете сует
Пустые хлопоты и траты
А на святое время нет...


Рецензии