Осень моя...

Когда творчество рождает творчество... Спасибо за вдохновение  @ildaryoung

Осень моя...ты тоской золотистой
Входишь мне в сердце, дождем рассыпаясь...
Кленов приморских уставшие листья,
Облака грустного тающий парус...
Каждый листочек, что помнит о лете,
Угомонится и землю обнимет.
Знойное солнце останется где-то,
Лужицы схватятся инея стынью.
Искры в глазах темно-рыжим контемпом,
Медной латиной, коричневым танго...
Выплеснет взгляд твой охристый фламенко
Дерзко, призывно, отчаянно-манко.
Выплеснет - и в октябре растворится,
Каждым движеньем в него прорастая,
В стайку примкнувши к испуганным птицам,
К ветвям прижавшись осинок печальных...
Молча приникнем к дверям отворенным
Храма, что высится на косогоре.
И, очищаясь в горниле духовном,
Здесь же найдя мирозданья опору.

 #ильдаргайнутдинов #михаилзеленский #лучшиефото #талантливыйчеловекталантливвовсем #спасибозавдохновение


Рецензии