Памяти Ольги Г

Прошло пять лет...
То много или мало,
И сколько нам ещё осталось?
Судить ни мне и ни тебе...

Прошло пять лет...
Пять долгих лет или коротких
Не будем говорить о сроках,
Они не вечны на земле ...

Тогда ушла, с собой забрав
Кусочек счастья, что летело,
И как же сердце заболело,
Что нет уже тебя, узнав.

В глазах бывает часто соль...
И кто сказал, что время лечит?
Ложится бременем на плечи
И лишь немного притупляет боль.

С тобою с детства были вместе
Играли, пели невпопад
В жару и сильный снегопад
Мы были вместе, были вместе...

Но что поделаешь... судьба...
Она всегда во власти Бога.
И не известна нам дорога,
И как закончится она...

Единственно, что так прекрасно,
Что Бога ты смогла принять,
Всё оценить и осознать,
А значит время здесь не властно.

Мы снова встретимся с тобой
И также сможем засмеяться,
И небом будем любоваться,
И необычной красотой.

Да, что о прошлом говорить...
Ведь не стает по-меньше боли,
(И это все помимо воли...)
Мы учимся, со временем, с ней жить...

Елена Самунь
02.10.18


Рецензии
Все у Вас верно. Боль не уйдет-некуда ей уходить, она живет в мозгу, в теле....И, как ребенок учится ходить, так привыкаем вместе с нею жить(медленно)

Ольга Безлепкина   10.03.2019 19:21     Заявить о нарушении