Мы встретились

Я даже не знаю, с чего начать.
Нам с тобой было так хорошо,
Я бы прошёлся по этому месту ещё раз ножом.
Я скован цепями твоей безмерной любви.
По венам течет твоя кровь, я себя опоил.
Сейчас мы здесь не за тем, чтобы кричать "прости".
Тоскующий взгляд на твоём родном лице,
Нам не нужен повод, чтобы снова играть концерт.
В душах совсем не осталось смысла, мы постмодерн.
Я, наверно хочу обнять тебя сильно, но зачем?
Каждое твоё прикосновение — как иголками в кожу.
Но да, тут мы всегда с тобой были похожи.
Не думай, что я всё позабыл, и, быть может,
Каждый последующий совместный момент станет дороже.
Так давай обсудим всё, что произошло немного попозже.
Мы оба знаем, что скрываем и что хотим.
Одиноко ежедневно просыпаться с мыслью, что ты один.
И как легко было раньше вместе вставать, зная, что ты любим.
Наверное, стоит чаще оглядываться назад нам двоим.
Вот теперь настало время обоим сказать "прости"
И никогда больше не возвращаться на точку, где мы — нули.


Рецензии