Там, где не будем вместе никогда

ТАМ, 
ГДЕ НЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ НИКОГДА,
ЗАКАТ БАГРОВЫЙ  КАНУЛ  В ЛЕТО...
ГДЕ ЧЁРНАЯ СТОЯЧАЯ  ВОДА
НА ДНЕ ТАИТ НА ВСЕ ОТВЕТЫ...

ГДЕ ЗРЕЕТ  АВГУСТ  ГРОЗОВОЙ
ЛИЛОВЫМ  ФЛОКСОМ, ОГНЕННЫМ ШАФРАНОМ,
ГДЕ ПОРОСЛИ  БЫЛЬЕМ-ТРАВОЙ
НАДЕЖД  НЕСБЫВШИХСЯ  КУРГАНЫ...

ГДЕ МОТЫЛЬКАМИ БЕЗЗАБОТНО НА ЛУГУ
МОИ МЕЧТЫ НАИВНЫЕ  ПОРХАЮТ,
ТАМ, ГДЕ   ЗА ВСЕ  ПРОСТИТЬ  ТЕБЯ  СМОГУ,
ГДЕ РАНЫ В СЕРДЦЕ  ЗАРАСТАЮТ...

ТАМ, ГДЕ ЖАСМИНОМ  ВОЗДУХ  НАПОЕН, 
ГДЕ ПОЛНАЯ ЛУНА  ЦЕПЛЯЕТСЯ  ЗА КРЫШИ,
ГДЕ  АНГЕЛЫ  ПОЮТ  ТЕМ, КТО ВЛЮБЛЁН...
А ТЕМ,  КТО ЧУВСТВ ЛИШЕН  - ИХ НЕ  УСЛЫШАТЬ...

ГДЕ В  РАДУЖНЫХ  И ЯРКИХ СНАХ
ШТОРМА  УТИХЛИ  В ОКЕАНЕ СЧАСТЬЯ   -
ДЕЛЬФИНЫ  ВЕСЕЛО  ТАНЦУЮТ  НА ВОЛНАХ...
ГДЕ СЛОВО  "МЫ" НЕ ДЕЛЯТ   НА ДВЕ ЧАСТИ...

ТАМ, ГДЕ СЧАСТЛИВЫЙ ЗВЁЗДНЫЙ ЛЬЕТСЯ  ДОЖДЬ...
ГДЕ НОЧЬ  ТУМАННАЯ  ТЕПЛА,  НЕЖНА...
ТАМ, ГДЕ МЕНЯ ДАВНО ТЫ ЖДЁШЬ...
ГДЕ ПОНЯЛ, НАКОНЕЦ,  КАК Я  ТЕБЕ  НУЖНА....

....ТАМ, ГДЕ НЕ БУДЕМ  ВМЕСТЕ  НИКОГДА...


Рецензии
Добрый вечер,Ира!С большим интересом прочитал твои новые работы,а "...Там,где не будем вместе никогда" перечитывал несколько раз.Сильно и красиво написано!
Успехов тебе и счастья!

Евгений Александрович Попов   20.10.2018 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений Александрович! всегда рада Вашим замечаниям.

Ирина Шеенок   15.11.2018 20:43   Заявить о нарушении