Предчувствие любви прекрасней, чем любовь

 «Из сомнений» Инна  Раевская

Мы мечемся с тобою хаотично
Расходимся, встречаемся губами
Ревнуем - то поврозь, то симметрично
Цепляемся за острое крылами

Сливаемся, из берегов выходим
Сплетаемся, друг в друга прорастая
Срываемся обрывками мелодий
Из нашего затерянного рая

Качнётся небо, сбитое мольбами,
Прольётся водопадом откровений.
Не затянуть надёжными узлами

Вот  такой  получился ответец.

А  знаешь,я все время сомневалась,
Не  на  ромашке:Любит  или  нет.
В сомненьях этих  вечно я  металась,
На  протяженьи  многих ,многих лет.
Смеялись  надо  мной друзья ,подруги :
Ну  как же  тебя  можно не  любить?
А  я  все  проходила  ада  круги...
Догадывалась ,может  это  быть.
И  поняла  ,что  нет в  любви  надежности ,
И  безнадежности по  жизни  тоже  нет.
Сама  влюблялась аж до  невозможности ,
Сама  ж в себе  гасила  этот  свет.
Теперь вот думаю:чего  металась?
Была  ж любовь  и что в ней  сомневаться?
А  вот  когда вдруг  ничего и  не  осталось,
Подумала :А  здорово ж  влюбляться!
И жить все время  в невесомости от счастья   ,
И в состоянии  предчувствия быть вновь и вновь.
И верить в  это  при  любом ненастьи
"Предчувствие  любви прекрасней ,чем  любовь"... 


Рецензии
Предчувствие...оно прекрасно!
Метания - всё не напрасно...

Игорь Беляев 3   14.11.2018 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.