масонская хуцпа

Мне недавно рассказали,
Что в космос летают одни масоны.
Да и то не летают.
И я поверил.
Подозрительный космос,
Подозрительные масоны…
Думаю, они хотели его намечтать
Усилиями масс.
Ну и хуцпа, однако же.
Но ничего, ничего,
Хвала диверсии.


Рецензии