Мельничук-Фрумович Ах, любовь-пилигрим...

" Ах, Любовь-пилигрим, Сердца музыка,
Ах, Любовь, ты - экстрим, В сердце узника!"
      - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/MC5CoMrcErQ Ах, любовь-пилигрим...Ольга Мельничук,
  муз. и исп. Самуил Фрумович
- это о странствующей и неприкаянной любви...:
Все скиталась Любовь Неприкаянно...
По лесам, ища кров,  Так отчаянно...
Припев:
Ах, Любовь-пилигрим, Сердца музыка...
Ах, Любовь, ты - экстрим, В сердце узника!
Ночевала в стогах, С Ним охотилась!
Засыпала в слезах, Не свободная...
И в чужих городах, Вечной тайною,
Промелькнёт в поездах, Окаянная...
Припев:
Только ей суждено Жить-печалиться,
Сердце в прах сожжено... Отпечалилась...
Припев:
Ах, Любовь-пилигрим, Сердца музыка,
Ах, Любовь, ты - экстрим, В сердце узника!
 Спасибо за просмотры, лайки, комментарии.
Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ  Видео Лидии Тагановой.;


Рецензии
Удивительная забытая история... Это ведь я о последней любви Вероники Тушновой,,,

Ольга Мельничук 2   18.10.2018 20:06     Заявить о нарушении