Ты свободный

Как же я люблю тебя
Сама себя желея и кленя,
Но ты не вини себя.
Чем же я обидела тебя?
Ты подумай, помечтай.
Как же я устала от тебя,
Я запиваю горе коньяком
И вижу взгляд-холодный, не чувствуя тепла.
Ты подумал, помечтал
И стал теперь- свободный.


Рецензии