О доброте

Проснувшись пораньше с утра,
Я вот какой вопрос подниму –
Пугает не отсутствие добра,
А наше отношение к нему.

Обесценилось как-то добро,
Словно убрали его на чердак,
А, кто хоть словом помянет его,
Сразу прослывёт как дурак.

И всё меньше таких дураков –
Представителей славного рода.
Нужно им больше ласковых слов,
Как любому огню кислорода.

А я войду на тот самый чердак,
Смахну пыль бесчисленных дней.
Я, наверно, оттого и дурак,
Что верю в добро и в людей.


Рецензии
очень интересно

Юрий Алентьев   08.02.2019 09:36     Заявить о нарушении