Свой плод, зачем мне убивать?

 

Да, наше время быстротечно
И годы школьные летят,
И вот уж школьный бал конечно
Прощальным будет для ребят.
   И на тот бал собралась дочка,
   Ей папа строго говорит:
   Мне мама поручила, Маша,
   О чём тебя предупредить.
Там будут выпивать, мы знаем,
Не вздумай ты там выпивать,
И мы тебя предупреждаем-
Ты не пила, так и не надо начинать.
   И дочка папе отвечает:
   Свою бы дочку надо знать,
   И мне, как будущей мамаше,
   Зачем же плод свой убивать?


Рецензии