Покрылся лес листвою

 
Покрылся весь лес листвою,
Трава для покоса годна.
Кукушка всё реже кукует,
Вылетают птенцы из гнезда.

И ягоды зреют, алеют,
Нектаром  полны, луговым.
Ромашки повсюду белеют,
И радуют светом своим.

Жаркое лето в разгаре,
Речка прохладой манит.
Купаться ребятня убежали
Вода в жару – магнит!
04.10.18.


Рецензии