Призванный

И мир твой держит изнутри
Мерцание веры цель надежды
Открытость сердца для любви
И покаяние в утешении

Твой шарм избыточный и в бдении
Как фимиам ночных свечей
Ты странник верный в убеждениях
Уставший бог среди людей

Ты отошёл от тихой крыши
Оставил родину свой край
И собирательство превыше
Ты счёл поверив в Бога в Рай

Ты в ровень стал к реалиям жизни
Томим высокою мечтой
В исповеданиях капризных
Ты изменялся всей душой

Терпел устав ограничений
Соблазны волей побеждал
Учился сам учил прилежных
Добром невежды устранял

Ты стал духовным выживанием
Беспамятству наперекор
Дух сделал прочным в ожидании
И стал Святым греху в укор

Тебя сам Бог сопровождает
Спаси весь мир ведь ты сильней
С тобой что станет мы не знаем
Спаси погибшее скорей

Восходит Свет и век уходит
И всюду славится Господь
Но вера в Бога не проходит
Небесный Бог во всём высок

Ты сокрушён своею волей
И нет строптивости в тебе
Доколе Бога ждать доколе
Ты жертва на Его одре

Хотел бы я быть твоим другом
Хотел бы я с тобой спастись
И я не знаю что придумать
Мы слишком сильно разошлись.










 

 
 
 


Рецензии