Приснилось мне

**
Приснилось мне, как-будто я больна..
И что болезнь моя неизлечима,
Что с этою бедою я одна,
Я промолчу - на это есть причины.

Тяжёлый сон, он вовсе не со мной.
Я не хочу в себя его пускать,
Но понимаю всей своей душой,
Что повториться может он опять.

Болезни не проходят стороной,
И не щадят красивых, молодых.
Не скажешь: "Не бери меня - постой!",
Ведь, нету в этом истин прописных.

Не говорите: "Стоит ли мне жить?"
И прекратите это повторять,
Услышьте тех, поймёте, может быть,
Кому уж не придётся выбирать. 


Рецензии