Я иду к тебе, иду

Я иду к тебе, иду
Через вьюги и туманы,
Через слёзы и обманы,
Через горе и беду

Я иду к тебе всегда
Не взирая на преграды
Где не ждут, и где не рады
Я иду к тебе туда.

Я иду через печаль,
Я иду через тревогу
Находя душой дорогу
Измеряя сердцем даль.

По песку иду и льду
Через пытки расстояний
В лабиринтах  ожиданий
С верой в чудо, что найду.

Я иду к тебе любя
Счастья пристани желая.
И пока мечта живая
Буду я искать тебя.

     2018 год.            


Рецензии
Дорогу осилит идущий,
Мечта окрылит и наполнит,
О прежней печали не вспомнит,
Кто песни поет о гредущем,
Кто в счастье поверит однажды,
Отбросив былые сомненья,
Пусть дарит любовь вдохновение,
Пусть тело свидания жаждет.

Агата Данс   15.10.2018 21:42     Заявить о нарушении