И Любовь-пилигрим Разгуляется...

  И Любовь-пилигрим Разгуляется...
       Самуил Фрумович
Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/10/31/2554


Ах, Любовь-пилигрим,
Сердца музыка,
Ах, Любовь, ты - экстрим,
В сердце узника!

Ну так Пой веселей...
Разгуляйся Ты...

Ведь с тобой... Лишь с тобой...
Счастье и Мечты...

Коль вошла, ты вошла
В сердце узника...
Так давай... Раздавай...
Солнца Лучики...

И не надо, Коль Любишь...
 Печалиться...
Раз... Гуляй ... Два.. Гуляй...
Сердце в Радости...

И Любовь-пилигрим
Разгуляется...
Так, что ... Счастья везде...
Лишь Прибавится!

   15-10-18 Самуил Фрумович


Рецензии