Солнце светит, птички поют

Солнце светит, птички поют,
Но, события в мире, ночью мне спать не дают.
Санкции, словесная перепалка, драки.
На части рвут Россию, как собаки.
Кто-то, усиленно,  готовится к войне.
Ах, у вас оружие, у нас будет втройне!
Страшно, дико и ужасно!
С такими иметь дело, опасно.
Нашлась бы умна голова,
Чтобы сгусток злобы разлила,
К добру, миру привела.
Вот такие, братцы, дела.


Рецензии