Котлавы Рузиле

Моросит дождями осень,
Скоро снег и гололед,
Память в лето нас уносит,
Будто время вспять идет ...

В Крым и Турцию, на море,
Где прозрачная вода,
Пляж, жара со вкусом соли,
И роскошная еда ...

В незабвенную деревню,
Где родные и друзья,
Юность, детство и рождение,
То, что позабыть нельзя ...

Уж октябрь наполовину
Раскидал свой листопад,
Лужи на асфальте стынут,
Тучи серые висят ...

В небе звездная примета,
Появляются Весы,
Знак гармонии и света,
И божественной красы ...

Твой приходит день рождения,
Впереди большая жизнь,
Дом родной, шумят деревья,
Голубого неба ширь ...

Разбудил поля и чащи
Первый громкий детский крик,
Ничего нет в мире слаще
Молока, ана соте, milk ...

Пусть дождями каплет осень,
А зимой кружит метель,
Память нам тепло приносит,
Как домашняя постель ...

На моря поедем снова
И вернемся вновь сюда,
Будь счастлива и здорова,
Будь красива, как всегда!

Всех сегодня поздравляем,
Вместе, дружная семья,
За тебя тост поднимаем,
С днем рождения, Рузиля!


Рецензии
Хорошая творческая работа и прекрасное посвящение.
Будьте благополучны, Сергей.

Яков Баст   24.10.2018 18:06     Заявить о нарушении