Тени

Вся переполнена любовью,
И может даже, через край...
А на моей подушке,
В изголовье,
Остался твой запах любимый,
Так пахнет мой рай...
А след твой остыл...
И голос не слышен.
Как эхо, помята постель.
И память моя
Узоры на простыни
Вышьет,
Сплетенные тени
Двух наших тел...


Рецензии