Как по небу стильному

Как по небу стильному - сильному
проплыла, как вчера авиация,
как к гнезду осиному -
было б с кем подраться.

А моторы громкие - грубые
наполняют воздух свободой
и, целуя ангелов в губы,
облетают небесные своды.

Нет конца удивлению зрячих,
нет начала, только повторы,
передёрнуты счастья затворы,
заблуждаясь в количестве счастья.


Рецензии