Спокойной ночи

Доброй ночи, ночь осенняя темна,
Между прочим, я один и ты одна,

Мы не рядом, хоть касаюсь рук твоих,
Одним взглядом, дал ответ за нас двоих,

Мысли смыты, но желание ястно,
Чувства скрыты, черное белое кино.

 


Рецензии