Ненужный хлам

Ефим влюбился в дочку бизнесмена,
И та была не против отношений,
Ведь человек же, но в отце проблема,
В принятии подобных, им, решений.
«Не пара он тебе, ты ж «королева»,
А он кто?- Недоразумение народа!
Нет, наше генеалогическое древо
Не для потомственного сброда!»
И запретил ей все с Ефимом встречи,
Но тот звонил подруге каждый вечер,
И девушка сдержаться не смогла,
И с парнем всё-таки переспала.
Отец, узнав об этаком эксцессе,
Недолго думая, нанял юнцов,
И, в воспитательном процессе,
Ефиму показал, кто он таков.
……………………………………..
И парня жалко очень, и девчушку,
Но что ж поделать, если там,
Где деньги «прячут под подушку»,
Любовь – «ненужный в жизни хлам».
                15.10.18
               


Рецензии