Безмолвие

Безмолвие - треск от костра,
И пауза,так сильно затянулась,
Пчелой взлетела ввысь искра,
Ночная птица встрепенулась.
Молчание -листаешь кинофильм,
Фрагменты сказаного ране
С ячеек памяти сдуваешь пыль,
Чтоб показать их на цветном экране.
Чтоб,чем то эту паузу прервать,
Снижаешь плавно высоту атаки.
Глаза,хочу увидеть,чтоб понять
Что там за заревом,во мраке.
Танцует сине пламя на углях,
От жара розовеют щёки,
А  за спиной шумит сквозняк
И тянешь к огню ближе ноги.
Вот нами завладела тишина
И каждый в свои грезы погрузился,
По лестнице взбираясь в небеса,
Где месяц в бело облако влюбился.
Безмолвие - треск от костра,
Страсть наша быстро прогорает,
 пока горит,пускай одна искра.
Любовь живет, не увядает.


Рецензии