Играйте как хотите

Хорошо, даю карт-бланш...
Получайте свой реванш.
Вы играйте как хотите.
Может дура, не судите.

Да, я просто одиночка,
Не нашла таких же точно.
Не высоких и не низких
Я вибраций, просто чистых...

Жду "своих", ищу я стаю.
Не найду, всё ерунда ведь.
Будет так как невозможно.
Просто ждать совсем не сложно.

Ладно, жизнь сама покажет..
Разведет или накажет.
Может быть сведёт, кто знает...
Всё в порядке... Чмоки, заи...


Рецензии