Что мы живые..

Мы ночью настоящие,другие,
И мир вокруг на нас с прищуром смотрит,
Как будто, мы на площади ..нагие..
С другой планеты и меняем почерк..
Не надо притворяться,улыбаясь,
Что хорошо,когда душа кричит,
Не надо объясняться,надрываясь,
Что мы живые и душа болит..
А просто,разрезая тишину
Брести по листьям,ниц лежащим,
И вспоминая песенку одну
О бывших,настоящими не ставших..
экспромт


Рецензии
Грустно осенью в листве подчиняться тишине...
Доброго вечера, Мила!)

Дрюнь Куул   15.10.2018 18:17     Заявить о нарушении