Критика

Вас критикуют люди?
Меня критикиют тоже.
То им не нравится губы,
То цвет моей бледной кожи...

Вас раздражает правда?
Пытались ли вы бежать?
Начать бы с себя сначала,
Научиться других уважать.

Хотелось бы больше воли?
Уметь за себя стоять?
Нами всегда недовольны,
Те, кто не могут себя принять.

Вас унижают люди,
По ночам не давая спать?
Пусть "ангелы" нас не судят,
А отправляются в "ад".


Рецензии