А я сегодня, милый, в баре

А я сегодня, милый, в баре,
танцую рондо, пасодобль,
я не в отчаяние, в ударе
неважно, что я не с тобой.

И мне уже не больно, слышишь,
в коктейль «Махито в облаках»
другой добавит спелой вишни,
с рассветом в алых лепестках.

И мне совсем уже не важно,
что написал ты мне, прощай,
что ты с подругой эпатажной,
пьешь при свечах зеленый чай.

Сейчас возьму коктейль с мартини,
еще булыжник с мостовой,
твое окно и все витрины,
побью я к черту, дорогой…

Бежать я буду по дороге,
среди машин, огней и фар,
а ты напишешь, в своем блоге,
любовь, цветущий, нежный рай.


Рецензии