Кукольный домик

В кукольном домике тонкие стены
держат фальшивый  уют,
но не скрывают как Барби и Кены
тихое счастье куют.
Денно и нощно стучат молоточки
за декорацией штор…
Лгут сыновья и подросшие дочки,
бьётся семейный фарфор.
В кукольном домике шумные драмы,
пиво и поздний футбол…
А по ночам постаревшие мамы
кукольный пьют валидол.
На бутафорских подмостках арены,
музыка, громче играй!
В кукольном  домике Барби и Кены
бьются за кукольный рай.
Крошится пластик на рваные части,
слёзы над ними не льют...
С треском ломается тихое счастье,
рушится хрупкий уют.
Только бы Кукольник их не застукал,
он – утомлённый  игрок…
Сбросит, не глядя, поломанных кукол
в  ящик. На кукольный срок.


Рецензии
"Кукольный срок..." Ваше стихотворение - укол в моё сердце. Работа прекрасна! Спасибо за неё!
С любовью,
Алиса Лиддель.

Алиса Лиддель   18.10.2018 16:14     Заявить о нарушении
Укол в сердце -это немного пугает... Надеюсь, было не очень больно?)))

Капитан Грей   18.10.2018 16:57   Заявить о нарушении