Я же поэт!

Снова боль мне заливает глаза,
Снова жизнь мою одолела усталость,
Покажи, ну и кто тебе про меня вот сказал,
Что во мне ничего не осталось?

Что писать не могу я,порой,
Что чувства свои копирую где-то,
Что ушла, как поэт на покой
И во мне теперь нету поэта.

Нет,никогда я не брошу писать,
Своё имя чеканить не брошу,
Я оставлю на сердце печать,
Грусть вонзая читателю в кожу.


Рецензии