Ночами я пишу тебе письмо

Ночами я пишу тебе письмо
То сладкими то горькими словами
Пропитанное запахом берёз
Травой душистой и полей ветрами

Пишу о том как я тебя люблю
О наших встречах и разлуках дальних
Как первый раз ты в комнату мою
Впорхнула и осталась там случайно

Пишу о том как не могли мы жить
Без друга так по долгу расставаясь
Считали дни, минуты без любви
А встретившись безумно целовались

Пишу о том как обижал не раз
И уходил разреживая душу
Но снова возвращался каждый раз
Боясь нашу любовь опять разрушить

Пишу о всех несбывшихся мечтах
В потоке грёз обычными словами
Испытывая боль и даже страх
Что скоро кончится все это между нами

Пишу тебе письмо рыдая и смеясь
Воспоминания о том что есть и было
Но не решаюсь я тебе его отдать
Лучше сожгу развеяв пепел мимо


Рецензии
Мы пишем письма, посылаем,
В них пепел нежных, светлых чувств...
А встретившись - всё забываем,
Себя от гордости надув ...

С наилучшими пожеланиями, Ольга.

Ольга Аржанова   05.11.2018 21:45     Заявить о нарушении