Сожаление

«Кто он такой? Что за штучка?»
«Да так, бездарь–самоучка,
Не стоит нашего внимания.
Два высших образования
Получены им давно.
И не по профилю оно».

Из замечаний ваших разных
Справедливых и маразных
Вас не обвиняю в ахинеи,
Ведь вы большие «корифеи».
Хотя ваше заявление
Способно вызвать сожаление.

                *


Рецензии