Ах, душа моя мечты по интернету- 3

АХ, ДУША МОЯ...
(или мечты по интернету - 3)

Ах, душа моя, Змей- Вы-искуситель,
Вы подали мне яблоко разврата..
А с другой стороны, Вы-избавитель 
От тоски и от душевного мрака.
Преодолею все расстояния,
Солнечными лучами Вас обниму,
Тихонько светом звездным приласкаю,
Утренней зарею в глаза загляну.

В ласковой неге моей утонете
И так захочется меня Вам любить,
Что от желания вмиг застоните,
Попытаетесь лаской в ответ спалить.
Вы оглянувшись меня увидите
В зелени трав лесных, в журчаньи ручья,
На небо ночное Вы посмотрите,
Если лунный блеск ослепил, это- я.

И в сон Ваш прилечу я стремительно,
Окажусь в кольце ожидающих рук.
Меня к себе прижмете решительно
И я костром в объятии полыхну.

Ладонью теплой по ранам зажившим
Я очень трепетно прикоснусь любя.
Ох, ненаглядный майор Вы мой бывший,
Вошли в мое сердце зачем? Может, зря?

А поцелуй неистовый, французский
Закружит головы и сведет с ума..
И поведете себя разнузданно
В любви, и проведем всю ночь до утра..
Готова отдаться Вам без остатка,
Если гореть, то до самого конца.
         *************
Но Вы, господин любезный, мой сладкий,
Зачем разозлили словами меня..
И убегайте теперь без оглядки.
Я есть и нет, словно воздух, часть огня
Я в Вас, а в руках меня нет, пустота.

Не найдете нигде, я словно ветер.
Не стоит приезжать, как обещали.
И в городе могу быть, и в деревне,
Уйдете не встретив меня, в печали.


Рецензии